Группа компанийЭНЕРГОСЕРВИС |
Нам доверяют, потому что мы не обещаем цен ниже всех, а просто берем на себя все заботы в решении проблем наших Заказчиков.
|
|
Тестоделители и тестоокруглители чаще всего применяются в производствах высокой и средней мощности для порционирования и придания формы большому количеству теста. Для малых производств выпускаются тестоделители-округлители, сочетающие в себе функции обеих машин. Такое оборудование используется в пиццерийном и пекарном производствах, для производства мелкоштучной хлебобулочной продукции. Для производства пельменей, чебуреков, хинкалей тестоделители используются в паре с тестораскатками. Тестоделитель - это оборудование, предназначенное для деления теста на заготовки равной массы. В основу работы тестоделителя положены два способа деления: весовой и волюмометрический (объемный). Весовые делители имеют меньшую производительность, которая определяется количеством кусков за одну закладку. Принцип работы весового делителя сводится к следующему: определяется вес необходимого куска теста, далее взвешивается тесто пропорционально количеству готовых кусков на выходе, после этого тесто размещается на рабочей поверхности и производиться деление. Часто делители, работающие по этому принципу, дополняются производителями функцией округления. Все машины, работающие по этому принципу, в том числе и машины с функцией округления, достаточно компактны. Объемные делители имеют высокую производительность и более широкие пределы деления. Тесто делится на куски одинакового объема посредством нагнетания его в специальное устройство - делительную головку (различают ваккумно-поршневой и шнековый способы нагнетания теста). Комплектация таких машин зависит от предполагаемой производительности, от индивидуальных пожеланий заказчика (загрузочные бункеры различного объема, счетчик тестовых заготовок, программируемая панель управления и т.д.) При выборе делителя чаще всего ориентируются на способ деления, на его производительность и, конечно, на максимальную и минимальную массу теста (предел деления, в зависимости от модели и способа деления, может быть от нескольких граммов до нескольких килограммов). Принцип действия большинства тестоделителей основывается на следующих операциях:
Тестоокруглители предназначены для улучшения структуры, заделки пор на поверхности порции, придания поделенным порциям теста необходимой формы. Тестоокруглители в основном работают в паре с тестоделителями.
Гидравлические делители-округлители
|
Фотогалерея
Новости29 ноября 2011
ВыставкаВыставка "Агропродмаш" - "Современное Хлебопечение" с 10 по 13 октября 2011 г.Мы рады пригласить Вас посетить наш с… 21 апреля 2011
Семинар на заводе CRV group в ТурцииПрограмма включала в себя деловую часть: посещение завода-производителя; знакомство с руководством з… 10 января 2012
Акция. Снижение цены на Тестоделитель КТМУ нас грандиозное снижение цены. Тестоделитель КТМ 1 по цене 9 200 долл., снижены цены на мукопросеиватели, округ… 18 июня 2012
Акция. Купи 2 наименования и получи скидкуАКЦИЯ!!!1. SF-800-27 (12000 $) + SM-30 (2000 $) = 14000 $  … |