Нам доверяют, потому что мы не обещаем цен ниже всех, а просто берем на себя все заботы в решении проблем наших Заказчиков. 

 

Линия для производства армянского лаваша

   Представляем Вашему вниманию автоматическую линию по производству армянского лаваша (овальной, круглой и прямоугольной или любой другой формы).

  Лаваш - очень тонкая лепёшка из пшеничной муки, воды и соли. Иногда перед выпечкой тесто для лаваша посыпают кунжутом или маком. Используется для приготовления множества праздничных и повседневных блюд – пирогов, рулетов, шаурмы с разнообразными начинками – овощами, пряными травами, сыром, мясом, рыбой, крабовыми палочками и т.д.

   Линия состоит из: экструдера, машины по тонкой раскатке теста, части, где происходит растягивание теста, туннельной печи и охлаждающего конвейера.

  Все части линии работают автоматически, регулируются и контролируются компьютерной системой. Для обслуживания необходимы максимум 2 человека.

   Принцип работы:

   Тесто из тестомеса перекладывается в воронку линии, после чего процесс происходит автоматически. Тесто поступает на калибраторы, где оно раскатывается до желаемой толщины (толщина регулируется от 0,35 до 1мм). Как известно, чем тоньше лаваш, тем выше его качество и меньше расход муки на 1 шт. Далее происходит растягивание теста и вырезание нужной формы. После режущего вала обрезки поступают обратно в тестомес и повторно перерабатываются - это обеспечивает безотходность и экономичность линии. Затем продукт поступает в тоннельную печь с двумя горелками фирмы Riello.Армянский лаваш получается вкусный, аккуратный и словно домашний! Готовый продукт сбрызгивается водой и поступает на охлаждающий конвейер.

   Производительность линии около 500 кг в час в зависимости от размеров продукта.

Толщина продукта 0,25-1 мм

Гарантия 2 года

   Сроки изготовления линии для лаваша 55 дней.

Полностью автоматическая линия от загрузки теста до получения готового продукта. Пуско-наладочные работы производятся бесплатно.

 Краткое описание:

  • Линия выполнена полностью из нержавеющей стали
  • Производительность линии 300-350 кг в час в зависимости от размеров продукта
  • 3 режущих вала (формы выбирает заказчик)
  • Покупая линию, Вы сможете, на выгодных условиях, приобрести упаковочную машину (при добавлении азота в упаковку срок хранения продукта увеличивается до 1,5-2 мес.)
  • Также мы бесплатно проведем пуско-наладочные работы и обучим Ваших сотрудников старинным турецким рецептам пахлавы, бурека и др.

 Имеют сертификат соответствия Гост Р и Санитарно-Эпидемиологическое заключение РФ.

Гарантийный срок 2 года.

   При продаже оборудование будет упаковано в ударопрочную закрытую деревянную упаковку ISPM 15.

1. ПОДАЧА И КАЛИБРОВКА ТЕСТА

 Данная часть линии изготовлена полностью из нержавеющий стали AISI 304. Объем бункера на 50 кг теста.  На первом этапе с помощью ролика происходит раскатка теста до толщины в 5 мм., далее роликами тесто раскатывается до желаемой толщины.  Все ролики регулируемы и изготовлены из нержавеющей стали AISI 304, процесс раскатки теста происходит дважды. Также в этой части лини установлен мукопосыпатель для облегчения процесса раскатки. Далее тесто попадает в следующую часть,  где происходит растягивание теста. Все части линии работают в автоматическом режиме без человеческого участия, в том числе первая часть.

2. РАСТЯГИВАНИЕ ТЕСТА

  В этой части тесто раскатывается до еще меньшей толщины. Толщину можно регулировать. Эта часть линии изготовлена из нержавеющей стали. После этой части тесто поступает в режущую часть. Все части линии работают в автоматическом режиме без человеческого участия, в том числе эта часть.

    Технические характеристики

Ширина (мм)

Длина (мм)

Высота (мм)

600

1500

900

Энергопортебление(квт)0.75

3. ПЕЧЬ

После режущей части тесто подается по ленте в печь. Время выпечки одного лаваша 5 сек. Печь изготовлена из нержавеющей стали,  работает на газе. Расход газа 6 м ³ в час.Так же в комплектацию печи входит защитный клапан (в случае отключения электричества этот клапан перекрывает подачу газа). В печи имеется вытяжка.После выпечки продукт поступает на охлаждающий конвейер, где происходит его естественное охлаждение. 

Все части линии работают в автоматическом режиме без человеческого участия, в том числе эта часть.

 

Ширина (мм)

Длина (мм)

Высота (мм)

800

3000

2000

Энергопотребление (квт)

0.75

 


4. ОХЛАЖДАЮЩАЯ ЧАСТЬ

 После выпечки продукт смачивается и идет по охлаждающему конвейеру, где происходит естественное охлаждение. Конвейер сделан из экологически чистого материала, не вредного для здоровья.  Все части линии работают в автоматическом режиме без человеческого участия, в том числе эта часть. Для обслуживания линии необходимо максимум 2 человека. 

Ширина (мм)

Длина (мм)

Высота (мм)

600

3500

900

 


 

Новости

29 ноября 2011

Выставка

Выставка "Агропродмаш" - "Современное Хлебопечение" с 10 по 13 октября 2011 г.Мы рады пригласить Вас посетить наш с…

21 апреля 2011

Семинар на заводе CRV group в Турции

   Программа включала в себя деловую часть: посещение завода-производителя; знакомство с руководством з…

10 января 2012

Акция. Снижение цены на Тестоделитель КТМ

У нас грандиозное снижение цены. Тестоделитель КТМ 1 по цене 9 200 долл., снижены цены на мукопросеиватели, округ…

18 июня 2012

Акция. Купи 2 наименования и получи скидку

АКЦИЯ!!!1.     SF-800-27 (12000 $)   +        SM-30 (2000 $) = 14000 $           …

© EnergoServis11

Сделать бесплатный сайт с uCoz