Нам доверяют, потому что мы не обещаем цен ниже всех, а просто берем на себя все заботы в решении проблем наших Заказчиков. 

 

Автоматическая линия по производству короткорезанных макаронных изделий с производительностью 300 кг/ч.

  Короткорезанные макаронные изделия производятся из хлебопекарной муки высшего сорта. Существует невероятно огромное количество блюд из макарон, которые можно перечислять бесконечно!

 Данная машина состоит из нижеследующих частей:

  • Пресс
  • Трабатто
  • 1.2 Сушилка
  • Силосы Временного Хранения
  • Упаковочная Машина
  • Пульт Управления Кондиционированием
  • Может использоваться для производства макаронных изделий из крупки твердой пшеницы или из муки мягких сортов пшеницы

 1. ПРЕСС

  Пресс машины и отделения для смешивания теста выполнены из нержавеющей стали, крупка для смешивания и вода автоматически подаются в резервуар. Диаметр 350 мм, 2 штуки форм для макарон. Формы для макарон с технологией снятия-установки с помощью гидравлической системы. Система пресса полностью автоматизирована.

Комплектующие:

  • Циклон
  • Секция Дозирования
  • Резервуар (Смеситель)
  • Малый Шнек (Перекрестный Шнек)
  • Большой Шнек
  • Головная Часть (Секция Формовки)
  • Резательное Оборудование
  • Вентилятор Ножей
  • Платформа Пресса
  • Гидравлическая Система (Для снятия и установки форм)
  • Вакуумная Система и Насос

 2. ТРАБАТТО

  Секция для первичной подсушки сырых резанных макаронных изделий, поступающих из секции пресса. Изделия находятся в данной секции приблизительно 3-4 минуты. Предварительная сушка осуществляется с помощью работающих внутри вентиляторов и вытяжного вентилятора. Изделия, выходящие с данной секции, подаются при помощи конвейера на первую сушку.

Комплектующие:

  • Вибросистема Подачи
  • Вентилятор (3 шт.)
  • Сетка Аспиратора
  • Система Подогрева Сетки (Змеевик и нагревательные трубки)

 3. СУШИЛКА

  Первая сушилка машины по производству макоронных изделий длиной 9 метров и 3-х уровневая. Секция для сушки макаронных изделий выполнена из анодированного алюминия в соответствии с мировыми нормами пищевых продуктов, внешние панели выполнены из окрашенных в белый цвет листов, обеспечивающих теплоизоляцию, с полиуретановым наполнением. В первой сушилке изделия освобождаются от высокой влажности. В течение 45 минут влажность изделий падает с 30 процентов до 18 процентов. Контроль тепла и влажности осуществляется с помощью автоматической системы кондиционирования. Во второй сушилке изделия принимают форму и цвет. Вторая сушилка длиной 9 метров и 4-х уровневая, используемые материалы аналогичны первой сушилке. Настоящий процесс сушки осуществляется в данной сушилке. Влажность изделий постепенно падает с 19 процентов до 12 процентов. Контроль тепла и влажности также осуществляется с помощью автоматической системы кондиционирования. Приблизительное время сушки изделий 5-5,5 часов.

Комплектующие:

  • Вибросистема Распределителя
  • Ленты Сушилок Изделий (9 метров 7 уровней) Анодированный Алюминий
  • Привод Запуска Сушилок (4 шт.)
  • Вентилятор Сушилок (18 шт.)
  • Наружный Аспиратор (2 шт.)
  • Секция Выхода Изделий (Вибрационная)
  • Система Управления Кондиционированием (Для контроля изделий)

 4. СИЛОСЫ ВРЕМЕННОГО ХРАНЕНИЯ:

Подсушенные макаронные изделия необходимо хранить некоторое время перед упаковыванием. Для этого необходимы силосы. Данные силосы вместимостью 2/3 от дневной нормы выработки продукции. Выходящая продукция перемещается с помощью конвейера на ленты силоса, данные ленты полностью настраиваемые, что обеспечивает автоматичаскую подачу продукции в требуемые силосы.

5. ГЛАВНЫЙ ПУЛЬТ

  Линия спроектирована с учетом управления и контроля полностью автоматизированной системой, оборудованной контроллером ПЛК и сенсорным экраном. Материалы, использующиеся в пульте управления соответствуют сертификатам CE .

 6. ПУЛЬТ УПРАВЛЕНИЯ:

  Автоматизированная система, необходимая для сушки макаронных изделий, снабжена электронной панелью управления кондиционированием с сенсорным экраном и ПИД-регулятором. Параметры влажности и тепла во всех сушилках контролируются с помощью ПИД-регулятора.

  • Для контроля качества макаронных изделий автоматизированная система кондиционирования осуществляет нижеследующие действия:
  • Файл с рецептом для каждого вида макаронных изделий.
  • Предупреждения об аварии и дате.
  • Сохранение Пароля для доступа к изменению данных.
  • Подсчет средней производительности

 ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

  • Производительность: 300 кг/ч
  • Тип Машины: ТУРЦИЯ
  • Модель Машины: 300
  • Габариты Макаронной Машины: (Пресс+Сушилка+Силос) 17 метров.
  • Высота пресса: 2 метра
  • Высота сушилки: 3 метра
  • Тип Работы Машины: Полностью автоматизированный.
  • Контроль Влажности и Тепла: При помощи пневматики и электронной системы кондиционирования
  • Время сушки изделий: В среднем 5.5-6 часов.
  • Ассортимент Производства: При наличии соответствующих форм возможно производство до 15 видов изделий.

 НАИМЕНОВАНИЕ ДВИГАТЕЛЕЙ И МОЩНОСТЬ 

ПРЕСС

Количество

Мощность, кВт

Итого

Двигатель дозатора

1

1.1

1.1

Двигатель резервуара

2

3

6

Двигатель малого шнека

1

4

4

Двигатель большого шнека

1

7.5

7.5

Двигатель кондиционирования форм

1

1.1

1.1

Двигатель ножа (резки)

1

1.1

1.1

Двигатель гидравлической системы

1

1.1

1.1

Общая мощность пресса

8

 

21.9 кВт

 

ТРАБАТТО

Количество

Мощность, кВт

Итого

Двигатель сетки

1

1.5

1.5

Двигатели кондиционирования

3

1.5

4.5

Двигатель вытяжного вентилятора сетки

1

1.5

1.5

Общая мощность секции Трабатто

5

 

7.5 кВт

 

СУШИЛКА

Количество

Мощность, кВт

Итого

Вибромотор распределителя

2

0.55

1.1

Приводный двигатель сушилки

4

1.1

4.4

Двигатель вентилятора кондиционера

18

1.5

30

Двигатель вытяжного вентилятора

2

2.2

4.4

Вибродвигатель выхода

1

0.55

0.55

Общая мощность сушилки

27

 

40.45 кВт

 

ДРУГИЕ КОМПЛЕКТУЮЩИЕ

Количество

Мощность, кВт

Итого

Двигатель конвейера

2

1.5

3

Циркуляционный насос

2

1.5

3

Верхние ленты силоса

3

1.5

4.5

Нижние ленты силоса

1

1.5

1.5

Двигатель вакуумного насоса

1

5

5

Общая мощность других комплектующих

9

 

17 кВт

 

1. Расчетная электрическая мощность

200

кВт

2. Используемая электрическая мощность

87.35

кВт

3. Используемая электрическая мощность

60

кВт

4. Давление воздуха

7

бар

5. Вакуум

100

м3/ч

6. Вода для теста

90

л/ч

7. Необходимая чистая вода для теста

>1.5

бар

ПРИМЕЧАНИЕ:

Кроме разработок на фабрике. Технические данные машин производительностью 300 Кг/ч

 

Производительность

Пресс

Комплектация линии

L

A

B

D

E

300 Kg/h

1.100.C300

300 1H+H.M.S 9/7

17000

3000

9600

2400

3000

 

   Имеют сертификат соответствия Гост Р и Санитарно-Эпидемиологическое заключение РФ. Гарантийный срок 2 года.

 

При продаже оборудование будет упаковано в ударопрочную закрытую деревянную упаковку ISPM 15.

 

 

Новости

29 ноября 2011

Выставка

Выставка "Агропродмаш" - "Современное Хлебопечение" с 10 по 13 октября 2011 г.Мы рады пригласить Вас посетить наш с…

21 апреля 2011

Семинар на заводе CRV group в Турции

   Программа включала в себя деловую часть: посещение завода-производителя; знакомство с руководством з…

10 января 2012

Акция. Снижение цены на Тестоделитель КТМ

У нас грандиозное снижение цены. Тестоделитель КТМ 1 по цене 9 200 долл., снижены цены на мукопросеиватели, округ…

18 июня 2012

Акция. Купи 2 наименования и получи скидку

АКЦИЯ!!!1.     SF-800-27 (12000 $)   +        SM-30 (2000 $) = 14000 $           …

© EnergoServis11

Сделать бесплатный сайт с uCoz