Группа компанийЭНЕРГОСЕРВИС |
Нам доверяют, потому что мы не обещаем цен ниже всех, а просто берем на себя все заботы в решении проблем наших Заказчиков.
|
|
Фотогалерея
Автоматическая линия по производству короткорезанных макаронных изделий с производительностью 300 кг/ч.Короткорезанные макаронные изделия производятся из хлебопекарной муки высшего сорта. Существует невероятно огромное количество блюд из макарон, которые можно перечислять бесконечно! Данная машина состоит из нижеследующих частей:
1. ПРЕСС Пресс машины и отделения для смешивания теста выполнены из нержавеющей стали, крупка для смешивания и вода автоматически подаются в резервуар. Диаметр 350 мм, 2 штуки форм для макарон. Формы для макарон с технологией снятия-установки с помощью гидравлической системы. Система пресса полностью автоматизирована. Комплектующие:
2. ТРАБАТТО Секция для первичной подсушки сырых резанных макаронных изделий, поступающих из секции пресса. Изделия находятся в данной секции приблизительно 3-4 минуты. Предварительная сушка осуществляется с помощью работающих внутри вентиляторов и вытяжного вентилятора. Изделия, выходящие с данной секции, подаются при помощи конвейера на первую сушку. Комплектующие:
3. СУШИЛКА Первая сушилка машины по производству макоронных изделий длиной 9 метров и 3-х уровневая. Секция для сушки макаронных изделий выполнена из анодированного алюминия в соответствии с мировыми нормами пищевых продуктов, внешние панели выполнены из окрашенных в белый цвет листов, обеспечивающих теплоизоляцию, с полиуретановым наполнением. В первой сушилке изделия освобождаются от высокой влажности. В течение 45 минут влажность изделий падает с 30 процентов до 18 процентов. Контроль тепла и влажности осуществляется с помощью автоматической системы кондиционирования. Во второй сушилке изделия принимают форму и цвет. Вторая сушилка длиной 9 метров и 4-х уровневая, используемые материалы аналогичны первой сушилке. Настоящий процесс сушки осуществляется в данной сушилке. Влажность изделий постепенно падает с 19 процентов до 12 процентов. Контроль тепла и влажности также осуществляется с помощью автоматической системы кондиционирования. Приблизительное время сушки изделий 5-5,5 часов. Комплектующие:
4. СИЛОСЫ ВРЕМЕННОГО ХРАНЕНИЯ: Подсушенные макаронные изделия необходимо хранить некоторое время перед упаковыванием. Для этого необходимы силосы. Данные силосы вместимостью 2/3 от дневной нормы выработки продукции. Выходящая продукция перемещается с помощью конвейера на ленты силоса, данные ленты полностью настраиваемые, что обеспечивает автоматичаскую подачу продукции в требуемые силосы. 5. ГЛАВНЫЙ ПУЛЬТ Линия спроектирована с учетом управления и контроля полностью автоматизированной системой, оборудованной контроллером ПЛК и сенсорным экраном. Материалы, использующиеся в пульте управления соответствуют сертификатам CE . 6. ПУЛЬТ УПРАВЛЕНИЯ: Автоматизированная система, необходимая для сушки макаронных изделий, снабжена электронной панелью управления кондиционированием с сенсорным экраном и ПИД-регулятором. Параметры влажности и тепла во всех сушилках контролируются с помощью ПИД-регулятора.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
НАИМЕНОВАНИЕ ДВИГАТЕЛЕЙ И МОЩНОСТЬ
ПРИМЕЧАНИЕ: Кроме разработок на фабрике. Технические данные машин производительностью 300 Кг/ч
Имеют сертификат соответствия Гост Р и Санитарно-Эпидемиологическое заключение РФ. Гарантийный срок 2 года.
При продаже оборудование будет упаковано в ударопрочную закрытую деревянную упаковку ISPM 15.
|
Фотогалерея
Новости29 ноября 2011
ВыставкаВыставка "Агропродмаш" - "Современное Хлебопечение" с 10 по 13 октября 2011 г.Мы рады пригласить Вас посетить наш с… 21 апреля 2011
Семинар на заводе CRV group в ТурцииПрограмма включала в себя деловую часть: посещение завода-производителя; знакомство с руководством з… 10 января 2012
Акция. Снижение цены на Тестоделитель КТМУ нас грандиозное снижение цены. Тестоделитель КТМ 1 по цене 9 200 долл., снижены цены на мукопросеиватели, округ… 18 июня 2012
Акция. Купи 2 наименования и получи скидкуАКЦИЯ!!!1. SF-800-27 (12000 $) + SM-30 (2000 $) = 14000 $  … |
© EnergoServis11 |