Линии для производства короткорезанных макаронных изделий
Представляем Вашему вниманию автоматические линии по производству короткорезанных макаронных изделий с производительностью
150 кг/ч., 300 кг/ч., 500 кг/ч., 750 кг/ч., 1000 кг/ч., 2000 кг/ч.,
Короткорезанные макаронные изделия производятся из хлебопекарной муки высшего сорта. Существует невероятно огромное количество блюд из макарон, которые можно перечислять бесконечно!
Данные линии состоят из нижеследующих частей:
- Пресс
- Трабатто
- 1.2 Сушилка
- Охладитель
- Силосы Временного Хранения
- Главный пульт управления
- Пульт Управления Кондиционированием
- Упаковочная Машина
- Термооборудование
Может использоваться для производства макаронных изделий из крупки твердой пшеницы или из муки мягких сортов пшеницы
1. ПРЕСС
Пресс машины и отделения для смешивания теста выполнены из нержавеющей стали, крупка для смешивания и вода автоматически подаются в резервуар. Диаметр различает от производительности линии. Формы для макарон с технологией снятия-установки с помощью гидравлической системы. Система пресса полностью автоматизирована.
2. ТРАБАТТО
Секция для первичной подсушки сырых резанных макаронных изделий, поступающих из секции пресса. Изделия находятся в данной секции приблизительно 3-4 минуты. Предварительная сушка осуществляется с помощью работающих внутри вентиляторов и вытяжного вентилятора. Изделия, выходящие с данной секции, подаются при помощи конвейера на первую сушку.
3. СУШИЛКА
Первая сушилка машины по производству макоронных изделий выполнена из анодированного алюминия в соответствии с мировыми нормами пищевых продуктов, внешние панели выполнены из окрашенных в белый цвет листов, обеспечивающих теплоизоляцию, с полиуретановым наполнением. В первой сушилке изделия освобождаются от высокой влажности. Контроль тепла и влажности осуществляется с помощью автоматической системы кондиционирования. Во второй сушилке изделия принимают форму и цвет. Настоящий процесс сушки осуществляется в данной сушилке. Влажность изделий постепенно падает. Контроль тепла и влажности также осуществляется с помощью автоматической системы кондиционирования.
4. ОХЛАДИТЕЛЬ
Обеспечивает охлаждение нагретых макарон, поступающих из сушилки. Процесс охлаждения обеспечивается с помощью вентиляторов, находящихся внутри охладителя.
5. СИЛОВЫ ВРЕМЕННОГО ХРАНЕНИЯ
Подсушенные макаронные изделия необходимо хранить некоторое время перед упаковыванием. Для этого необходимы силосы. Выходящая продукция перемещается с помощью конвейера на ленты силоса, данные ленты полностью настраиваемые, что обеспечивает автоматичаскую подачу продукции в требуемые силосы.
6. УПАКОВОЧНАЯ МАШИНА
Машина с вертикальным захватом, различной производительности. Работает с OPP, CPP и полиэтиленом. Макаронные изделия поступают из силосов в верхний бункер упаковочной машины при помощи лент и конвейера. Из
7. ТЕРМООБОРУДОВАНИЕ И КОМПЛЕКТУЮЩИЕ
8. ГЛАВНЫЙ ПУЛЬТ
Линия спроектирована с учетом управления и контроля полностью автоматизированной системой, оборудованной контроллером ПЛК и сенсорным экраном. Материалы, использующиеся в пульте управления соответствуют сертификатам CE .
9. ПУЛЬТ УПРАВЛЕНИЯ:
Автоматизированная система, необходимая для сушки макаронных изделий, снабжена электронной панелью управления кондиционированием с сенсорным экраном и ПИД-регулятором. Параметры влажности и тепла во всех сушилках контролируются с помощью ПИД-регулятора.
Линия по производству короткорезанных макаронных изделий производительность 150 кг/ч
Линия по производству короткорезанных макаронных изделий производительность 300 кг/ч
Линия по производству короткорезанных макаронных изделий производительность 500 кг/ч
Линия по производству короткорезанных макаронных изделий производительность 750 кг/ч
Линия по производству короткорезанных макаронных изделий производительность 1000 кг/ч
Линия по производству короткорезанных макаронных изделий производительность2000 кг/ч
Видео: Линия по производству короткорезанных макаронных изделий